Pastelería de la Barra inspirada en la pastelería clásica y contemporánea francesa confecciona   elegantes productos como tortas, petits fours,  tartas, entre otros.

Trabajamos con reconocidas materias primas en todos nuestros productos, utilizando el mejor chocolate belga acompañado de  pulpas de frutas Premium,  pastas de pistacho y avellana de alta pureza. Nuestra pastelería, ademásse caracteriza por tener elegantes y finas terminaciones.

 

Misión

Entregar al paladar una  pastelería fina, artesanal, vanguardista y profesional, a través de productos exclusivos para nuestros clientes.

 

El Chef

Diego de la Barra desde muy temprano desarrolló el amor por la pastelería en su propia cocina, con el tiempo quizo especializarse y así comenzó su carrera y estudios gastronómicos en distintos lugares del mundo partiendo en la Escuela Culinaria Francesa de Santiago de Chile.
Se especializó en pastelería en Francia en el Hotel restaurant “Les Pyrénées” de 2  estrellas Michelín.

Viajó a Brasil en busca de nuevos conocimientos donde trabajó en el restaurante “O Dadiva”, en la capital de Minas Gerais, Belo Horizonte.  En pocos meses, Diego empezó a trabajar con el chef  más reconocido de de esa ciudad , Ivo Faria, en el restaurant “Vecchio Sogno” y posteriormente en su pastelería “Casa Infinita”. Aún en Brasil, realizó un curso de pastelería contemporánea francesa con el chef pastelero Diego Lozano.

El 2013 Diego de la Barra se especializó en Pastelería fina en la “Ecole Bellouet Conseil” (Paris), donde aprendió diferentes técnicas, productos clásicos y modernos con grandes nombres como el ganador del MOF (1993) JM Perruchon  y Joel Bellouet (MOF 1979). El chef concluyó su paso por Francia con una práctica de 5 semanas con Pierre Hermé, Chef pastelero  más reconocido en  Francia y el mundo.

 

Back to top